Un desayuno liviano que garantiza nutrición y sabor a tu familia, nuestra recomendación de hoy es incluir arándanos ya que es un fruto rico en vitaminas, fibra y antioxidantes.



 

El desayuno es la comida más importante del día y para garantizar la nutrición adecuada a tu familia, recuerda incluir en todas tus preparaciones ingredientes naturales, orgánicos y ricos, tanto en vitaminas como minerales.


 

La forma más fácil de preparar tostadas francesas


Una práctica receta para consentir a tu familia en el desayuno. La puedes preparar cualquier día de la semana para que todos tu seres queridos disfruten de un platillo delicioso.

Para la preparación solo necesitas un poco de tiempo, algunos ingredientes básicos de la cocina, frutos frescos y tu ese toque especial para brindar un platillo más que especial a tus comensales.

¡La receta de hoy es saludable y muy fácil de elaborar!


 

INGREDIENTES



  • Ocho rebanadas de pan pullman.

  • Dos sobre de Nevella.

  • Dos tazas de leche.

  • Dos huevos.

  • 1⁄2 barra de mantequilla.

  • Canela.

  • Un toque de vainilla.


PROCEDIMIENTO



  • En un bol bate los huevos, agrega leche, un sobre de Nevella y mezcla muy bien.

  • Luego empapa rápidamente cada rodaja de pan con la mezcla.

  • Precalienta una sartén y añade un trozo de mantequilla.

  • Coloca cada rodaja en la sartén y deja cocinar hasta que estén doradas.

  • Sirve de inmediato, decora con arándanos frescos y una pizca de Nevella para dar un toque de sabor.

  • Si deseas puedes agregar una pizca de canela en polvo para brindar un toque especial.


Razones para comer arándanos

Te invitamos a conocer las propiedades y beneficios, esto te ayudará a equilibrar con sabiduría cada tiempo de comida para ti y tu familia. Pero no olvides abocarte a tu nutricionista para un correcto plan alimenticio.



  • Pocas personas saben que el jugo de arándanos, ayuda a prevenir y tratar las infecciones causadas por hongos.

  • Los arándanos son una excelente fuente de antioxidantes, al igual que los frutos rojos como: cerezas, fresas, frambuesas, bayas, etc.


Recuerda debes consumir entre cuatro y cinco porciones de frutas, verduras y hortalizas al día, ya que estos son alimentos ricos en vitaminas.